快捷搜索:  test  as

如何使用条码扫描器

发布时间:2016-07-09 17:32:12

条码扫描器也可以称为即条码阅读器、条码扫描枪,广泛应用于超市、物流快递、图书馆等扫描商品、单据的条码。条码扫描器的价格虽然不是很贵,但要是买回去却不会用的话就显得价格贵了,下面几个步骤,让您轻轻松松学会了如何使用条码扫描器。

首先我们要先了解我们购买的条码扫描器,其次插入扫描器,直到听到条码扫描器成功安装的提示音,然后打开任何可以输入文本的软件,再光标定位到要录入的单元格,根据需要设置扫描器的扫描模式,如扫描后回车、换行、连续扫描最后扫描完成,保存。

扫描器只是一个用来读取条码内容的设备,而条码内容只是一串数字或数字字母组合,所以学习起来会比较简单。其实条码扫描器的使用并没有我们想象的那么难,只要认真的去实践几次,什么问题都可以很快的引刃而解。

如需了解更多使用方法,详情请咨询:www.biaoling.net

您可能还会对下面的文章感兴趣: