快捷搜索:  test  as

”现实版樊胜美”弟弟疑遭人肉网暴 究竟怎么回

近日,一则“"现实版樊胜美"弟弟疑遭人肉网暴”消息引网上关注。据了解,28日,位于湖北武汉,洛洛因不堪家庭压力,外出散心时意外去世后,有部分网友发帖声称要对其家人网暴,并挂出其母亲、弟弟的住址、学校、电话。

据悉,还有不少网友称已拨打该号码进行辱骂。目前该号码已无法接通,网帖所述的学校称尚未核实该学生信息,网帖提到的年级学生已毕业。

当前,青田县警方称,正在进行信息核实,以便介入避免伤害事件。

"现实版樊胜美"弟弟疑遭人肉网暴

此前消息

96年出生的女孩洛洛在杭州工作三年,由于长期疑遭受家里的索取,心理压力很大。在2019年十月份,心情不好和男友吵架,去钱塘江散心,遇到涨潮意外去世。事后公司对家属补偿了6万元,但三天后其父母突然索赔41万,原因是要给弟弟买房子?随后引发网上热议与网友的愤慨.

以上就是【"现实版樊胜美"弟弟疑遭人肉网暴】相关内容,更多资讯请关注深港在线

您可能还会对下面的文章感兴趣: